Descrizione del prodotto Quadrotti di spinaci, piselli, broccoli e provola, ricchi di verdure e con un cuore filante
Modalità di preparazione Friggitrice: 3 minuti a 180°C - Forno combinato: 8 minuti a 210°C
Peso 1 kg
Descrizione del prodotto Polpettine di ceci arricchite con mais, cipolle, zucchine e spezie, per uno sfizioso snack dal tocco esotico
Modalità di preparazione Friggitrice: 3 minuti a 180°C - Forno combinato: 8 minuti a 210°C
Peso 1 kg
Descrizione del prodotto Golosi friggitelli baby, già prefritti, perfetti come snack per aperitivi o come contorno, per dare un tocco di originalità e gusto a ogni menù
Modalità di preparazione In padella: 12 minuti - In microonde: 5 minuti a 900 W
Peso 1 kg
Descrizione del prodotto Finger food con riso basmati, mais, verdure assortite e cheddar, da gustare in un boccone
Modalità di preparazione Friggitrice: 3 minuti a 180°C - Forno combinato: 8 minuti a 210°C
Peso 1 kg
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Rhum bianco, succo di lime, sciroppo di Piselli Bonduelle, Assenzio, pepe verde, sale.
Perché Le note vegetali, speziate e balsamiche del drink equilibrano ed esaltano le note fresche del sedano, quelle marine dei gamberi e terrose dei pistacchi per un abbinamento dinamico ed equilibrato.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Vodka al fat wash di olio Evo, acqua di pomodoro, sale, pepe, Tabasco sauce, Worcestershire sauce.
Perché Le intense note di EVO e acqua di pomodoro accompagnano la nota erbacea dei fagiolini equilibrando la tendenza dolce della feta e delle patate per un abbinamento pulito e coerente.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Tequila blanco, succo di lime fresco, sciroppo al peperone rosso, Top al pompelmo.
Perché Il pompelmo e peperone donano al drink un lieve aroma di mandarino, che accostato alla speziatura della paprika e all'aromaticità del ketchup al balsamico, donano all'assaggio freschezza e pulizia.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: liquore al carciofo, Vermouth Bianco, Amaro a base di genziana, London Dry Gin, succo di limone fresco.
Perché L'aromaticità del carciofo, vivacizzato dalla leggera amarezza del Suze e dall'acidità del limone equilibrano la grassezza del salmone e la tendenza dolce di patate e fagioli per un abbinamento rotondo e pulito.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Liquore dolce al cumino, succo di pompelmo rosa fresco, succo di limone fresco, sciroppo d'agave, Top Sidro di Mele.
Perché Il sentore del liquore, insieme alla freschezza del pompelmo e del sidro di mele equilibrano l'intensità aromatica della pancetta e dei friggitelli per un abbinamento dinamico e pulito.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Pisco, Vermouth rosso, Bitter, Liquore al finocchietto. Decorazione: fetta d'arancia e twist di limone.
Perché L'erbacea balsamicità del finocchietto e la morbidezza di Vermouth e Pisco Italia vivacizzano ed equilibrano le note fumose e marine del pesce spada affumicato donando equilibrio e armonia all'abbinamento.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: American Gin , succo di limone, sciroppo di zucchero.
Perché L'aromaticità del gin, il sentore vegetale della spuma e l'acidità del limone, abbinate alle melanzane prefritte e al caciocavallo, regalano freschezza e pulizia al palato.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Vodka, Whisky Single Malt, succo di limone fresco, sciroppo di Passion fruit, aquafaba di Ceci Bonduelle, Bitter al sedano.
Perché L'intensità del rafano e della torba, con la freschezza del passion fruit e del sedano, ben si sposano all'aromaticità della maionese alla curcuma e dei gamberi, regalando un abbinamento esotico ed equilibrato.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: London Dry Gin, Vermouth bianco, estratto alcolico di eucalipto e topinambur.
Perché Le leggere note ossidate e di nocciola, la freschezza dell'eucalipto e del distillato esaltano le note affumicate del tonno e l'aromaticità della salsa alle erbe, con la mela verde che dona vivacità all'assaggio.
di Diego Melorio e Andrea Carlucci
A base di: Calvados, liquore speziato (cannella, chiodi di garofano, agrumi), succo di limone, sciroppo di origano, pezzi di zenzero.
Perché La freschezza dello zenzero e del limone, con le note di mela e cannella, equilibrano l'intensità della maionese al Porto e la grassezza del Cheddar, per un finale elegante.